Rahasia Membuat Perkedel Kentang yang Gurih, Lembut, dan Bikin Ketagihan!

Nisa Atiatul
Perkedel kentang yang gurih dan renyah, cocok jadi lauk atau camilan favorit keluarga. (Foto: Instagram)

PANDEGLANG, iNewsPandeglang.id - Siapa sih yang bisa menolak kelezatan perkedel? Makanan satu ini memang selalu jadi favorit, baik sebagai lauk nasi hangat ataupun camilan di sore hari. Selain rasanya yang gurih, cara membuat perkedel juga sangat gampang. 

Yuk, simak resep lengkap dan tips spesialnya berikut ini!

Bahan-Bahan yang Dibutuhkan:

  • 500 gram kentang, kupas dan potong dadu
  • 2 butir telur
  • 3 siung bawang merah, haluskan
  • 2 siung bawang putih, haluskan
  • 100 gram daging sapi giling (opsional)
  • Garam secukupnya
  • Merica bubuk secukupnya
  • Minyak goreng
  • Daun bawang, iris tipis (opsional)

 

Editor : Iskandar Nasution

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network