Gagal Bikin Kue Sus? Coba Trik Ini, Dijamin Lembut dan Mengembang Sempurna

Nisa Atiatul
Ilustrasi kue sus yang lembut dan mengembang sempurna. Ikuti resep dan tipsnya agar hasilnya anti bantet dan lezat!. (Foto : Dok/Preefik)

PANDEGLANG, iNewspandeglang.id Kue sus adalah camilan klasik yang disukai banyak orang karena teksturnya yang lembut dan isian krimnya yang lumer di mulut. Namun, banyak yang mengalami kegagalan saat membuatnya, seperti adonan bantet atau tidak mengembang sempurna. 

Jangan khawatir! Dengan resep dan tips berikut, Anda bisa membuat kue sus yang sempurna, anti gagal, dan pastinya bikin ketagihan!

Agar kue sus bisa mengembang dengan baik, perhatikan langkah-langkah berikut:

- Gunakan suhu oven yang tepat – Jangan membuka pintu oven saat memanggang.
- Perhatikan tekstur adonan – Adonan harus halus dan kental agar hasilnya sempurna.
- Gunakan telur ukuran besar – Ini penting untuk menjaga kelembutan adonan.

Editor : Iskandar Nasution

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network